Рейтинг@Mail.ru
Теплодар Vaillant Wilo Sime Wester Reflex IQWatt Honeywell BWT Lamborghini Royal Thermo Tatramat Drazice Stiebel Eltron AEG Protherm Zota КЧМ Мозырь Очаг ДОН Stropuva котлы Эван Буржуй-К канализационные насосы SFA Водолей Водолей Акваробот Unipump Speroni Geyzer Джилекс Grundfos DAB

Типы насосов

Насос представляет собой гидравлическое оборудование, которое предназначается для переливания жидкости путём всасывания посредством собственной (воспроизводимой) энергии. Среди основных параметров насосного оборудования выделяют объёмную подачу, то есть объём жидкости, который перемещается за определённое количество времени. Наша компания «Насос-Котел» предлагает оборудование для монтажа систем отопления и водоснабжения, в частности на сайте представлены насосы разных видов и моделей, которые реализуются по доступным ценам.

Насосы для колодцев

Колодезные насосы являются погружными с возможностью опускания на достаточно большую глубину, причём такое устройство снабжено поплавком, который защищает оборудование от «сухого хода». Такое устройство не чувствительно к твёрдым веществам (частицам), поэтому их можно использовать в скважинах и колодцах с «запесоченой» жидкостью. Насос может работать даже при частичном погружении из-за установленной системы охлаждения и водозаборника, который установлен достаточно низко.

Минимальный уровень шума обеспечит комфортную эксплуатацию, а высокая производительность – является важным фактором для пользователя. Такие насосы могут применяться для систем водоснабжения в домах, для полива овощей и орошения растений. Отличным вариантом является насос Джилекс Джамбо 70/50 Н-24, имеющий высокий показатель производительности и продолжительный срок службы.

Насосы для скважин

Скважинные насосы имеют меньший диаметр в сравнении с колодезными, причём этот параметр обусловлен тем, что отсутствует «рубашка» охлаждения в окружении мотора. Охлаждение двигателя осуществляется с использованием специальной жидкости, что приводит к некоторому снижению скорости работы устройства. Такой насос может применяться для выкачки воды из глубокой скважины, но обязательно её диаметр не должен быть больше диаметра оборудования.

Насосные станции

Подобные станции используются для увеличения давления в водоснабжении, причём с их помощью можно выполнить автоматическую работу всей системы. Предлагаются насосные станции в разных моделях, которые различаются по множеству технических характеристик, в том числе по производительности, мощности, КПД, напору, размеру и весу.

Канализационные насосы

Канализационное оборудование используется для перекачивания загрязнённых жидкостей с частицами загрязнения от 35 до 100 мм. Такие устройства могут применяться не только в быту, но и в промышленности, сельском хозяйстве и производственной сфере деятельности. Если существует необходимость выкачки сильнозагрязнённой жидкости, то в фекальных насосах применяется специальное колесо, направленное для измельчения веществ.

Циркуляционные насосы

Насосы циркуляционного типа применяются для перекачивания жидкости в замкнутых контурах теплоносителей, что делает систему отопления более эффективной и надёжной. Для перекачивания может использоваться не только вода, но и жидкости разных видов, в том числе с вяжущей основой, различной плотностью и так далее. Такое оборудование работает совершенно не шумно, имеет доступную стоимость и не большие габариты. Обратите внимание на Grundfos UPS 32-40, как на надёжное устройство, предлагаемое по разумной стоимости.

Дренажные насосы

Оборудование используются для перекачки воды из стиральных машин, душевых, бассейнов и так далее, при этом они могут «перерабатывать» загрязнения в жидкости от 3 до 12 мм, что является основным отличием от фекальных насосов. Отлично моделью является Grundfos Unilift KP 250-М1, выполненный из нержавеющей стали.

Адрес и телефон
+7 (499) 130-66-06
М.О. Кубинка, ул. Железнодорожная, стр. 1A, на территории рынка «ГлавСтройТорг» (схема проезда)
Каталог webplus.info
Яндекс.Метрика Goon Каталог сайтов

Рейтинг@Mail.ru
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Мы в социальных сетях